/
0/5

0 avis

On va déguster l'Italie : du panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese : tutta la cucina italiana

Livre

Gaudry, François-Régis. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2020

Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

On va déguster la France | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster la France

Gaudry, François-Régis. Auteur | Livre

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...

vinaigre balsamique (Le) | Pierini, Alessandra (1966-....). Auteur

vinaigre balsamique (Le)

Pierini, Alessandra (1966-....). Auteur | Livre | les Editions de l'Epure. Paris | DL 2019

C'est un brun presque noir, au caractère bien trempé, ténébreux, au regard limpide et brillant, au parfum intense d'une senteur aigre-douce tout en équilibre et délicatesse, une harmonie durable de notes boisées. [...] [...] C'es...

Sauces : leçons en pas à pas | Trochon, Eric (1964-....). Auteur

Sauces : leçons en pas à pas

Trochon, Eric (1964-....). Auteur | Livre | Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

Le chef explique comment réaliser les principales sauces de la gastronomie française, froides ou chaudes, salées ou sucrées, de la mayonnaise à la béchamel en passant par la crème anglaise ou la chantilly. Leur réalisation est déc...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs