/
0/5

0 avis

On va déguster l'Italie : du panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese : tutta la cucina italiana

Livre

Gaudry, François-Régis. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2020

Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

vin (Le) : par ceux qui le font, pour ceux qui le boivent | Augereau, Sylvie. Auteur

vin (Le) : par ceux qui le font, pour ceux qu...

Augereau, Sylvie. Auteur | Livre | Tana. Paris | 2018

Une encyclopédie sur le monde du vin et ses pratiques, vu de l'intérieur, pas une vigneronne, de la viticulture à la dégustation, en passant par les critères d'appréciation et la dégustation. Un ouvrage visuel et ludique, à la foi...

On va déguster la France | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster la France

Gaudry, François-Régis. Auteur | Livre

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...

Sauces : leçons en pas à pas | Trochon, Eric (1964-....). Auteur

Sauces : leçons en pas à pas

Trochon, Eric (1964-....). Auteur | Livre | Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

Le chef explique comment réaliser les principales sauces de la gastronomie française, froides ou chaudes, salées ou sucrées, de la mayonnaise à la béchamel en passant par la crème anglaise ou la chantilly. Leur réalisation est déc...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs