0/5

0 avis

1 légume = 3 recettes : vous allez adorer les légumes !

Livre

Mingam, Céline. Auteur

Edité par Ulmer. Paris - 2020

50 recettes à base de légumes de saison accompagnées de nombreuses astuces pour développer leurs saveurs grâce à l'ajout d'épices et d'aromates ou en variant les découpes et les temps de cuisson.

Suggestions

Du même auteur

Spécial brochettes ! : 3 à cinq ingrédients, 15 minutes | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Spécial brochettes ! : 3 à cinq ingrédients, ...

Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | Livre | Larousse. Paris | 2016

Des recettes simples et rapides de brochettes pour le barbecue : brochettes de boeuf au romarin, de courgettes et poivrons grillés, de magret de canard aux agrumes, de poulet à la sauce aigre-douce, de calamar marinés au citron, e...

carton (Le) : accessoires, déco, rangements | Augagneur, Dominique. Auteur

carton (Le) : accessoires, déco, rangements

Augagneur, Dominique. Auteur | Livre | Minerva. Genève, [Paris] | impr. 2007

Idées déco en carton, permettant de réaliser une vingtaine de modèles grâce à des explications et des schémas simples.

Cuisiner les champignons | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Cuisiner les champignons

Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | Livre | Ulmer. Paris | 2017

Des conseils pour savoir trouver et cueillir des champignons, accompagnés de recettes parmi lesquelles la tarte fine de cèpes à la mimolette ou encore les bricks de pleurotes à la pancetta.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs