/
0/5

0 avis

Manger mieux et meilleur : de zéro à 100 ans : saveurs et santé

Livre

Joyeux, Henri (1945-....). Auteur | Joyeux, Jean. Auteur

Edité par Rocher. Monaco - 2017

Des conseils nutritionnels pour adopter une alimentation saine et équilibrée, avec des informations sur le tube digestif, les légumineuses, les produits laitiers, le gluten, les boissons, les différents repas de la journée et les maux alimentaires prépondérants : diabète, obésité, cancers et maladies auto-immunes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Changez d'alimentation | Joyeux, Henri (1945-....). Auteur

Changez d'alimentation

Joyeux, Henri (1945-....). Auteur | Livre | Ed. du Rocher. Monaco | impr. 2013

alimentation des seniors (L') : la première des vigilances | Giuliani, Pascal. Auteur

alimentation des seniors (L') : la première d...

Giuliani, Pascal. Auteur | Livre | F.-X. de Guibert. Paris | 2010

Médecin, P. Giuliani relate l'expérience des protocoles de prévention nutritionnelle qu'il a mis en place dans différentes structures gérontologiques pour répondre au constat de dénutrition de cette population et en expose les rés...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs